您好!欢迎访问北方工业大学招生网!

首页 > 新闻动态 > 正文

建艺学院走进北京市第五中学进行招生宣讲

发布日期:2017-05-30  来源:建筑与艺术学院   点击量:

 

5月26日,建筑与艺术学院党委书记张勃、副院长白传栋与部分专业老师一起来到北京市第五中学进行招生宣传。

现场气氛热烈,学生和家长就我校招生政策、分数线、专业特色、出国交流等方面进行了咨询。老师们“学校办学特色吸引考生、以周到的咨询服务感动考生”为宣传策略,从学校办学特色、各学院专业概况、专业设置、就业形势、办学条件、大类招生、转专业、实验班、外培计划、双培计划、优秀考生奖励政策等方面一一给予详细介绍,全力吸引优质生源报考我校。两百余册《招生报考指南》全部发放,还有很多家长因没有领到《招生报考指南》感到遗憾。老师们建立了“五中学生、家长咨询—北方工业大学”微信群,以便后续跟进,及时有效进行深度宣传。会后,还有部分家长追着进行咨询,本次招生宣传取得良好效果。



建艺学院高度重视招生宣传工作,为做好2017年招生工作,建筑与艺术学院成立了以院长、书记为组长,副院长、副书记为副组长,系部主任、责任教授与骨干教师为成员的招生宣传工作组。积极同东城区、海淀区等50余所中学联系,通过撒网式电话联系发放招生宣传工作材料、进行微信推送、发送电子邮件、进校宣讲等线上线下方式全方位覆盖进行招生宣传。接下来,学院将继续深入各中学开展点对点宣传工作,做好微信推送,并邀请部分家长和学生来校参加实验室开放项目,直观感受我校办学特色,促进报考我校。

 

编辑:袁震