您好!欢迎访问北方工业大学招生网!

首页 > 新闻动态 > 正文

第十二届全国大学生交通科技大赛我校学生获佳绩

发布日期:2017-06-09  来源:电气与控制工程学院   点击量:

近日,在同济大学举行的第十二届“上海路港杯”全国大学生交通科技大赛决赛上,我校学生表现优秀,获得二等奖2项,三等奖1项。

此次比赛共收到来自同济大学、东南大学、西南交通大学、中南大学等全国95所高校选送的302件作品参赛,最终有80件作品获得决赛答辩资格。由我校电气与控制工程学院学生组成的3支代表队,在老师的悉心指导下,经过层层选拔闯入决赛。

在决赛现场,我校同学通过精彩的作品展示及专家评审,赢得全场评委的一致好评,经过评委们的综合评判,由王庞伟、赵琦两位老师指导,倪浩原、龚博、季亚平、张书玉和吴海城同学完成的《基于智能无人机的区域快捷物流运输系统设计与实现》和由谭墍元、郭伟伟老师指导,孟芳芳、程宸、邸允冉、薛靖辰、刘帅同学完成的《基于互联共享的优质公交服务智能提升平台》获得本届大赛二等奖;由王庞伟老师指导,付强、冯月、邓辉、廖雯琦、张嘉雯同学完成的《车路协同环境下智能网联汽车多模式云驾驶系统研究》获得大赛三等奖。

全国大学生交通科技大赛是由国家教育部高等教育司、交通运输部人事教育司支持,教育部高等学校交通运输与工程学科教学指导委员会主办的全国最高等级交通科技创新竞赛项目。

编辑:左芳舟