您好!欢迎访问北方工业大学招生网!

首页 > 新闻动态 > 正文

郑文堂书记现场指导本科招生宣传工作

发布日期:2017-06-13  来源:招就处   点击量:

 

6月10日,我校受邀参加了北京农学院、北京建筑大学举办的两场“本科招生联合咨询活动”。学校党委书记郑文堂亲赴两校招生宣传现场,慰问我校负责宣传工作的教师,并详细询问了招生宣传工作的各项安排。

郑文堂书记指出,全校上下要高度重视本科招生工作,相关部门和学院要积极行动起来,充分宣传学校的办学优势和专业特色,及时掌握考生、家长的动态,主动回应他们关心的问题,为学校争取更多优秀生源。

 

 

当天,我校还分别到第五十中学、京源中学和延庆五中进行了招生宣传。招生就业处、教务处、学工部、校团委、各学院统一协调、密切合作,组成了20余人的工作团队,圆满完成了既定的招生宣传任务。

据悉,我校近期还将进一步加大招生宣传力度,参加教育部、北京市高招办、朝阳区招办、房山区招办、北京广播电台等举办的高招咨询,并进入多所中学开展招生宣传活动。