您好!欢迎访问北方工业大学招生网!

首页 > 新闻动态 > 正文

2017年高职升本新生开学典礼隆重举行

发布日期:2017-09-08  来源:招就处   点击量:

9月7日下午,2017年高职升本新生开学典礼在广学楼报告厅隆重举行。副校长王建稳、相关学院和职能部门负责人出席典礼。典礼由教务处处长王景中主持。

 

王建稳副校长代表学校全体师生,对高职升本新生以优异成绩考入我校表示热烈的欢迎和衷心的祝贺。他介绍了学校的办学历史和办学特色,列举了学校在人才培养方面的优势和成绩,希望同学们尽快完成从高职到本科的转变,传承北方工大“敦品励学、才德并懋”的校训和“严肃、严格、严谨”的校风,既志存高远,又脚踏实地,通过扎实的努力提升和发展自己,在北方工大放飞梦想、绽放青春。

机械与材料工程学院刘鑫代表全体新同学发言,表示一定会牢记嘱托,珍惜机会,珍惜时光,不断完善自我,为今后的人生发展奠定坚实基础。经济管理学院许彩箫同学代表全体在校学生发言,建议新同学保持好心态,平衡好学习与生活,勇于尝试,敢于挑战,向着自己的梦想而不懈努力。文法学院何然老师代表全校教职员工发言,分享了自己担任班导师的体会,希望同学们认真思考,努力行动,树立奋斗目标,勇于追求梦想,度过一个美好的大学生活。

据悉,今年我校共招收了320名高职升本新生,他们将进入计算机学院、电子信息工程学院、电气与控制工程学院、机械与材料工程学院、土木工程学院、经济管理学院、文法学院等七个学院学习。