我校成功举办2018年校园开放日暨高招咨询活动

发布日期:2018-05-15  来源:   点击量:

5月12日,作为2018年本科招生宣传工作的重要项目,在全校各有关部门、各学院的通力合作和共同努力下,我校2018年校园开放日暨高招咨询活动成功举办。清华大学、北京交通大学等38所在京本科院校共同参加了此次活动,腾讯网进行了同步直播。

党委书记郑文堂、校长丁辉、副校长胡应平、副校长王建稳、党委副书记田红芳等学校领导来到现场,指导各部门各学院的宣传工作,了解考生家长关注的重点,并亲自解答部分家长的报考疑问。

5000余名考生及家长前来参加校园开放日活动,他们分别就各自关注的招生政策、专业特色、课程设置、就业发展、国际交流、奖助学金、生活服务等问题进行了广泛而深入的咨询。各学院领导、系主任和专业资深教授亲自上阵,热情为考生和家长答疑解惑,充分展示办学实力与专业特色。学校还特别安排了引导参观环节,设置了2条不同路线,由志愿者引导考生和家长各参观8个部门,深入了解自己感兴趣的内容。校报印制了高招专版,从不同层面解读我校的办学优势。不同于往年,本次活动的主要咨询地点设置在校内国槐路及银杏路周边区域,更加有利于考生及家长切身体会我校优美的校园环境。

广大考生及家长在亲身感受热情接待的同时,普遍对学校良好的办学条件、办学水平、校风学风以及近年来不断提升的社会声誉印象深刻。据悉,随着高考临近,各高校的招生咨询与宣传活动也越来越密集。