您好!欢迎访问北方工业大学招生网!

首页 > 新闻动态 > 正文

我校在第十四届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛中取得优异成绩

发布日期:2021-09-08  来源:   点击量:

日前,在西南交通大学举办的第十四届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛中,我校学生取得优异成绩,获得团体奖项6项、个人全能奖项15项。

本次大赛由中国图学学会制图技术专业委员会、中国图学学会产品信息建模专业委员会、西南交通大学共同主办,高等教育出版社、机械工业出版社、华为云等单位协办。全国551所高校、6743名选手参赛。我校派出了来自建筑与艺术学院和机械与材料工程学院的28名本科生,分别参加了建筑类和机械类竞赛的角逐。经过激烈比拼,建筑类以参赛队伍排名第一的成绩获得第四届“天正杯”BIM创新应用大赛一等奖。机械类获得团体奖项4项,个人奖项16项。

本次竞赛为我校同学们搭建了一个非常好的实践平台,同学们在过程中锻炼了创新设计、制图规范和团队协作能力,并创本校参赛历史上的最佳成绩。

编辑:左芳舟