首页 > 政策发布 > 正文

北方工业大学关于推迟高水平运动队招生现场资格审核工作的通知

发布日期:2020-03-02  来源:   点击量:

各位考生:

按照《教育部关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》、《教育部关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作应急预案的通知》以及北京市教委相关要求,为做好当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,切实保障广大考生身体健康和生命安全,经学校研究决定,北方工业大学2020年高水平运动队招生现场资格审核工作推迟进行,给大家带来的不便,敬请理解和支持。

具体工作时间将根据疫情防控情况另行确定。请各位考生密切关注北方工业大学本科招生网、以及官方微信的最新通知。

真心祝愿你和家人身体健康、新春愉快!

北方工业大学招生办

2020年2月12日