您好!欢迎访问北方工业大学招生网!

首页 > 精品推荐 > 正文

读研率33%-信息与计算科学专业

发布日期:2017-06-20  来源:   点击量:

信息与计算科学主要培养国家急需的信息识别、科学计算等具有良好的数学素养和数学思维能力的专门人才,能运用所学知识解决信息产业、科学与工程计算、金融保险等众多领域中的实际问题。

本专业具有“

高大上的实验室

技术领先的图像处理与模式识别研究所,以计算机图形学为主要研究方向,在二维图形设计,三维动画,计算机艺术,计算机图形仿真模拟等方面做出杰出贡献。

  807420489637891728  

 

“3+2”本硕连读项目

与美国中田纳西州立大学(MTSU)、东田纳西州立大学(ETSU)建立了“3+2”本硕连读项目:北方工业大学的在校本科生完成了3年的本科课程之后,将在MTSU、ETSU完成其余2年的课程,合格者将分别授予北方工业大学学士学位和MTSU、ETSU的硕士学位

优秀的教学团队

教授6名,副教授15名,讲师11名,27名教师具有博士学位(占全体教师85%),6名教师拥有在海外学习工作访问六个月以上的经历。拥有北京市学术创新团队,北京市千百万工程1人,北京市科技新星2人,教育部新世纪优秀人才1人

学生竞赛成绩优异

我校学生在全国及北京市历年的数学竞赛、数学建模竞赛、大学生科技活动等,都取得了优异成绩,近5年连续保持在北京市一般本科院校中排名第一。2016年2名学生荣获首都高校“旋极奖学金”。

  1491979596(1)

  1491978889(1)  

毕业生去向

国内外读研率超过33%

去向多为北航、北交、中科院、上海交大美国宾夕法尼亚大学、卡耐基梅隆大学、澳大利亚莫纳什大学等国内外知名学府。

就业去向包括中国民航机场设计研究院,中国建设银行,北京银行,中国工商银行,民生银行,新浪财经等证券、通信、计算机软件等方向

学生活动丰富

数学与信息科学协会

《理苑轻骑兵》等

  746140668786588946

   

叩开数学殿堂的大门,未来一片光明前景!欢迎报考北方工业大学信息与计算科学专业!