机械学院校园开放日积极开展接待宣传工作

日期:2017-05-24    点击数:     来源:机械与材料工程学院

5月20日,在北方工业大学校园开放日活动中,机械与材料工程学院的开放日接待现场场面火爆。前来咨询招生情况和索取专业介绍资料的家长络绎不绝,参与接待的老师应接不暇。

机械学院高度重视校园开放日的宣传工作,周密安排,院长李强、书记王文革、副院长徐宏海、副书记隋俊宇亲临现场指导,机械系主任刘瑛、材料系主任崔岩、工业设计系主任刘永翔等直接与家长面对面,展开咨询互动,帮助家长们了解学院专业特色,解读我院人才培养特色、国际交流项目、博士点申报和就业特色等情况。随着我院高素质应用型人才培养模式的有效实施,我院人才培养质量不断提升,吸引了众多家长的关注。在咨询现场,机械系教师高德文建议考生及家长,在报考时要秉持志愿优先的原则,我们的大类招生环境下给了考生更多的选择机会,无需受专业局限的困扰。工设系教师尹建伟也鼓励考生和家长,把握机会、积极报考,北方工业大学机械与材料工程学院期待每一位考生的选择。

本次活动从早7点开始进行,一直持续到中午12点才接近尾声,各系教授、教师接待了近千名家长,招生印刷材料发放殆尽。考生家长带着期待而来,带着满意离开,现场气氛十分融洽活跃。

编辑:袁震