北京高校就业创业指导中心领导到我校调研就业工作

日期:2021-10-18    点击数:     来源:

10月14日下午,北京高校大学生就业创业指导中心主任匡校震、副主任苏秀丽一行7人到我校调研指导毕业生就业工作。

党委书记缪劲翔会见了来宾,代表学校对匡校震一行表示欢迎,对中心一直以来关心与支持学校就业创业工作表示感谢。他介绍了学校毕业生就业工作情况和近期工作安排,表示学校将努力做好毕业生就业指导和服务工作,积极参与上级各项重点任务,希望中心今后进一步加大对学校的支持,为学校做好毕业生就业工作提供更多帮助。

匡校震充分肯定了我校毕业生就业工作,并介绍了中心开展的就业服务事项。他表示,将来会继续在就业市场拓展与招聘会组织、就业创业师资培训、就业数据调研分析等方面,为学校毕业生就业工作提供更多支持和服务。

此前,匡校震一行还到我校体育馆大型双选会现场进行了调研,了解学校招聘会筹备和组织、毕业生应聘、就业工作开展情况,对学校做好毕业生就业服务提出了要求。本场双选会邀请了124家用人单位参加,包括中国联通、大唐移动、中国新兴、中建八局、北京城建、燕京啤酒等68家大型央企国企,以及中芯国际、京东方、宇视科技等高新技术企业,计划招聘10311人,招聘岗位覆盖了学校大部分专业。双选会现场秩序井然,工作人员通过测温验码、控制流量、加强通风等手段,严格落实疫情防控要求。毕业生携带精心准备的求职材料,积极与用人单位交流互动,寻找适合自己的工作岗位。各学院领导和辅导员在现场指导毕业生求职,并与用人单位交流。

据悉,学校将陆续举办各类双选会和企业招聘宣讲会,组织就业服务季活动,助力毕业生求职择业。

摄影:张煜

编辑:左芳舟